منتديات مواضيع
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة
يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرااااااا



ادارة منتيات مواضيع





شاطر
استعرض الموضوع السابقاذهب الى الأسفلاستعرض الموضوع التالي
avatar
mrghozzi
المدير العام
المدير العام
البلد البلد : تونس
الجنس : ذكر
عدد المساهمات : 1119
تاريخ التسجيل : 04/09/2012
العمر : 24
الموقع : منتديات مواضيع
العمل/الترفيه العمل/الترفيه : مدير مواقع و صفحات إسلامية
المزاج المزاج : ذو دعابة

بطاقة الشخصية
الحقول: 10
http://masjid-arra7ma.blogspot.com/http://mwadhi3.kariya-host.com

وذنين القاضي التونسية

في 2013-10-27, 10:13

المقادير :
1كيلو دقيق
1/2كوب زيت
8بيضات
1/2كوب ماء

1فنجان سكر بودرة
زيت للقلي
طريقة التحضير :
نفقس البيض واحدة واحدة في الدقيق ونخلطهم ثم نضيف
الزيت والماء ثم نعجن جيدا الى ان تصبح متماسكة
ثم نقسمها الى 10كويرات ونغطيها
ثم نفردبالالة الخشبية كل كويرة ونقطعها الى اشرطة ذات 30 صم طولا و5 صم عرضا
مع رش الدقيق فوق الاشرطة المتحصل عليها ونغطيهم
نسخن الزيت جيدا
وناخذ شريطا من حافته بشوكة ومن حافته الاخرى باليد وبعد نفض الدقيق عنه
نغمس الطرف المعلق بالشوكة في الزيت ونلف العجين حول الشوكة
وعندما يصبح لونه ذهبي نخرجه ونتركه يستقطر منه
الزيت ونزينه بالسمسم


القرية الهوست


avatar
Ben 10
خبير
خبير
البلد البلد : تونس
الجنس : ذكر
عدد المساهمات : 211
تاريخ التسجيل : 04/09/2012
العمر : 21

رد: وذنين القاضي التونسية

في 2013-11-07, 18:46

♠♠♠♠♠♠♠♠

ألف شكر على هذا الموضوع
و بالتوفيق
استعرض الموضوع السابقالرجوع الى أعلى الصفحةاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى