منتديات مواضيع
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة
يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرااااااا



ادارة منتيات مواضيع





شاطر
استعرض الموضوع السابقاذهب الى الأسفلاستعرض الموضوع التالي
avatar
mrghozzi
المدير العام
المدير العام
البلد البلد : تونس
الجنس : ذكر
عدد المساهمات : 1119
تاريخ التسجيل : 04/09/2012
العمر : 25
الموقع : منتديات مواضيع
العمل/الترفيه العمل/الترفيه : مدير مواقع و صفحات إسلامية
المزاج المزاج : ذو دعابة

بطاقة الشخصية
الحقول: 10
http://masjid-arra7ma.blogspot.com/http://mwadhi3.kariya-host.com

لازانيا على الطريقة التونسية

في 2013-10-27, 10:24
المقادير :
علبة لازانيا
500 جرام لحم مفروم
بصلة كبيرة
3 فص ثوم
اعشاب للنكهة ( اوريجانو ..ورق الغار ..بقدونس
علبة صلصة طماطم خاصة بالبيتزا حجم 250 جرام
كوب صغير موزريلا مبشور
ملح + بابريكا + فلفل أسود+زيت زيتون

لتحضيرالبشاميل
ملعقتين زبدة + ملعقتين كبيرة دقيق + نصف لتر حليب + ملح وبهار

الطريقة :
في إناء نضع الزيت والبصل المفروم حتى يدبل ثم نضيف الثوم المفروم ناعما وبعد ذلك نضيف اللحم المفروم نحرك جيدا ونضيف الاعشاب والبهارات
ونترك اللحم الى أن يستوي نضيف صلصة البيتزا الجاهزة ونتركها تغلي قليلاً ونرفعها عن النار
ثم نصنع البشاميل كالمعتاد
في قالب خاص بالفرن نضع طبقة من الصلصة البيضاء " البشاميل " ثم طبقة اللازانيا ثم الصلصة باللحم ثم شوية بشاميل ونكرر العملية حيث ننهي بطبقة كثيفة من البشاميل وفوقها نرش الموزريلا
نغطيها بورق الفويل و ندخلها الفرن درجة 180 بعد 40 دقيقة نزيل الفويل ونتركها 15 دقيقة اخرى حتى تحمر وتقدم



القرية الهوست


avatar
Ben 10
خبير
خبير
البلد البلد : تونس
الجنس : ذكر
عدد المساهمات : 211
تاريخ التسجيل : 04/09/2012
العمر : 21

رد: لازانيا على الطريقة التونسية

في 2013-11-07, 18:50

♠♠♠♠♠♠♠♠

ألف شكر على هذا الموضوع
و بالتوفيق
استعرض الموضوع السابقالرجوع الى أعلى الصفحةاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى