منتديات مواضيع
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة
يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرااااااا



ادارة منتيات مواضيع






شاطر
استعرض الموضوع السابقاذهب الى الأسفلاستعرض الموضوع التالي
avatar
mrghozzi
المدير العام
المدير العام
البلد البلد : تونس
الجنس : ذكر
عدد المساهمات : 1120
تاريخ التسجيل : 04/09/2012
العمر : 25
الموقع : منتديات مواضيع
العمل/الترفيه العمل/الترفيه : مدير مواقع و صفحات إسلامية
المزاج المزاج : ذو دعابة

بطاقة الشخصية
الحقول: 10
http://masjid-arra7ma.blogspot.com/http://mwadhi3.kariya-host.com

كمّونية قرنيط

في 2014-01-27, 00:24

  • رطل من القرنيط
  • بصلة مفرومة
  • اربع ملاعق من الزيت من المستحسن زيت زيتونة
  • 5 حبات طماطم مقشرة و مقطعة قطع صغيرة او ملعقة كبيرة من معجون الطماطم
  • نصف ملعقة صغيرة من الهريسة
  • نصف ملعقة صغيرة من الكمون
  • 4 فصوص ثوم مدقوق
  • ربع ملعقة صغيرة كركم
  • فلفل الاسود
  • والملح


  1. يقطع القرنيط قطعا متناسبة و يُسلَق في الماء لِمدّة نصف ساعة.
  2. نأخذ قطع القرنيط المسلوق ونفوحوهم بالفلفل الأسود والملح و الكركم ثم نقليهم في الزيت مع البصل و الثوم إلى حد الإحمرار
  3. تضاف بعد ذلك الهريسة و قطع الطماطم أو معجون الطماطم، ثم تمرق بكمية من الماء كافية لتغطية قطع القرنيط
  4. عندما يغلى الماء تخفّض النار وتغطى القدر ويواصل الطبخ مدة ساعة تقريبا مع إضافة قليل من الماء من حين لآخر إلى أن تنضج قطع القرنيط، يضاف الكمون إلى أن تنشف الصلصة



القرية الهوست


استعرض الموضوع السابقالرجوع الى أعلى الصفحةاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى