منتديات مواضيع
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة
يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرااااااا



ادارة منتيات مواضيع





شاطر
استعرض الموضوع السابقاذهب الى الأسفلاستعرض الموضوع التالي
avatar
Montada islami
نائب المدير
نائب المدير
البلد البلد : تونس
الجنس : ذكر
عدد المساهمات : 355
تاريخ التسجيل : 04/09/2012
العمر : 22
الموقع : شبكة الدعوة السلفية
العمل/الترفيه العمل/الترفيه : تلميذ
المزاج المزاج : مرح

بطاقة الشخصية
الحقول: 10
http://masjid-arra7ma.blogspot.com/http://daawa-salafya.arabepro.com/

Lightbulb iCloud تحذير! إنتبـه قبل ان تقوم بشراء آيفون او الايباد ... مستعمل

في 2014-04-03, 06:06







إنتبـه قبل ان تقوم بشراء آيفون أو الايباد أو الايبود تاتش مستعمل


[size=24][size=24]


[/size]أضافت شركة Apple ميزة تُدعى Activation Lock 

هي ميزة جديدة في 
[/size]نظام iOS 7، تتيح لك ربط الايفون أو الايباد أو الايبود تاتش الخاص بك مع حساب Apple ID

تعمل هذه الميزة على منع أي شخص من الوصول إلى الايفون إلّا بمعرفة الحساب الخاص بصاحب الجهاز

سعت Apple أن تجعل سرقة أجهزتها بدون فائدة على اللصوص بحيث في حال سُرق الجهاز لن يتمكن السارق من الإستفادة منه إلّا في حال إيقاف الميزة من قبل المستخدم الأصلي وذلك عن طريق ربط الهاتف بحساب أبل


تُعد هذه الميزة مفيدة للجميع

للأسف أيضًا كانت مشكلة لدى الكثير من المُستخدمين





فمنهم من نسيّ حساب الـApple ID وبعد عمل ريستور للجهاز فتجده يطالبك بإدخال كلمة المرور في حساب “مجهول” بالنسبة إليك، وهو حساب مستخدم الجهاز قبلك، تتصل بالبائع لتطلب منه أن يكتب لك كلمة المرور فيخبرك بأنه لا يعلم هذا الحساب فقد اشترى الجهاز من شخص آخر وباعه لك كما هو. ولا يوجد حل لهذه المشكلة للأسف لن يكون هناك أي فائدة من الجهاز.

ومنهم من قام بشراء ايفون مستعمل ولا يعرف البائع ...!


لذا تأكد قبل شراء جهاز من أن البائع قد سجل خروج من السحابة وتقوم أنت بتسجيل دخول في حسابك قبل مغادرة 
وإلا لن تتمكن من استخدام جهازك بعد الريستور .






[size=24][size=24][size=24]

[/size][/size][/size]
في هذا الموضوع سنوفر لكم خطوات بسيطة يمكن من خلالها إيقاف هذه الميزة بكل سهولة


1. إذهب إلى تطبيق الإعدادات ثم إلى خيار iCloud
2. حرّك إلى أسفل حتى ترى خيار Find My iPhone، ثم قم بإغلاقه
3. بمجرد إغلاق الميزة، عليك أن تُدخل كلمة السر الخاصة بحسابك في iCloud، بعد ذلك سيتم إغلاق الميزة ويتم إغلاق Activation Lock معها أيضًا.





في حال نسيت إغلاق الميزة وقمت بالفعل ببيع الايفون الخاص بك، سيكون عليك إغلاق الميزة من خلال صفحة iCloud على الإنترنت، ويمكنك القيام بذلك عبر هذه الخطوات:

1. إذهب إلى موقع icloud.com/find وأدخل بياناتك

2. إفتح “Find my iPhone” ومن ثم إضغط على الخيار “Devices” وسترى كافة الأجهزة المربوطة مع حساب الـApple ID الخاص بك (قد يستغرق الأمر قليلًا من الوقت من أجل تحديد مكان تلك الأجهزة).

3. إختر الجهاز الذي قمت ببيعه، ومن ثم اضغط على زر “X” ليتم إنهاء ربط هذا الجهاز مع حسابك، سترى رسالة تأكيد، إضغط على Remove للتأكيد.


YouTube



[size=24][size=24]

[/size][/size]
بالطبع يوجد عدد كبير من المستخدمين من هم لا يعلمون 

عليك أخذ الحيطة والحذر قبل شراء الجهاز من صاحبه ، أو قبل بيع الجهاز لشخص قد يتورط بالجهاز ويسبب لك مشكلة لها بداية وليس لها نهاية.
من المهم للغاية أن تستعمل هذه الخدمة قبل شراء أي آيفون مستعمل، بل حتى لو كان جديد! فمن الممكن أن تشتري الجهاز ويكون مسروق أو كان عليه ميزة Activation Lock التي تمنعك من إستخدام الجهاز بمجرد عمل ريستور للجهاز. المشكلة التي وقع فيها الكثير من المُستخدمين



[size=24][size=24]

[/size][/size]






القرية الهوست
استعرض الموضوع السابقالرجوع الى أعلى الصفحةاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى