منتديات مواضيع
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة
يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرااااااا



ادارة منتيات مواضيع




Announcements


طريقة تحضير قلب اللوز

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

avatar
Montada islami
نائب المدير
نائب المدير
البلد البلد : تونس
الجنس : ذكر
عدد المساهمات : 355
تاريخ التسجيل : 04/09/2012
العمر : 22
الموقع : شبكة الدعوة السلفية
العمل/الترفيه العمل/الترفيه : تلميذ
المزاج المزاج : مرح

بطاقة الشخصية
الحقول: 10
http://masjid-arra7ma.blogspot.com/ http://daawa-salafya.arabepro.com/

مُساهمةMontada islami في 2014-04-05, 01:05

المقادير


  • 500 غرام سميد احرش

  • 250 غرام سكر بودرة

  • 100 غرام زبدة ذائبة

  • 3 كيسان صعيرة لوز مقشر ومقلي

  • 1 كاس سكر و

  • قرصة قرفة

  • كمشة لوز مقطع

  • 500 غرم سكر للشربات

  • 1 لتر ماء

  • كاس ماء الزهر
      


طريقة التحضير

نخلط اللوز والسكر والقرفة وماء الزهر نضيف اليهم السميد ونسقي بالزبدة الذائبة نهلطهم كثلما نفعل مع الكسكس بأطراف الأصابع
نسكب نصف كاس نماء الزهر نأخذ نصف الخليط ونضعه في قالب الطهي 
ونضع فوقه اللوز
ثم نضيف الباق يفوقها ونعدله بواسطة ملعقة حتى تكون مستوية. تم ندخلها الفرن 


تحضير الشربات أو السيرو

نغلي الماء السكر وماء الورد حتى يصبح مثل الشربات
عندما نخرج القالب من الفرن نصب عليه السيرو مباشرة وهو ساخنونرجعه للفرن مرة اخرى
فيمتص الشربات جيدا

نتركه يبرد جيدا ونقطعه إلى مربعات.




القرية الهوست

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة

Create an account or log in to leave a reply

You need to be a member in order to leave a reply.

Create an account

Join our community by creating a new account. It's easy!


Create a new account

Log in

Already have an account? No problem, log in here.


Log in

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى