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Tarte aux amandes & Pignons

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Montada islami
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مُساهمةMontada islami في 2014-04-07, 06:50

Pâte
- 3 œufs
- 3 cuillère à soupe de beurre ramolli
- 7 cuillères à soupe de sucre
- 1/2 cuillère à café de zeste de citron finement râpé
- 10 cuillères à soupe de farine
- beurre pour le moule (pas mis car mon moule est en silicone)
Garniture
- 3 cuillères à soupe de beurre
- 3 cuillères à soupe de lait
- 3 cuillères à soupe de sucre
- 100 g d'amandes effilées
- 50 g de pignons de pin

Préchauffer le four à 190ºC.
Beurrer un moule à manqué ou à tarte et réserver. (pas besoin si comme moi, votre moule est en silicone)
Préparer la pâte : battre le beurre avec le sucre jusqu'à obtenir une crème blanchâtre et lisse.
Ajouter les œufs, le zeste râpé et la farine.
Bien mélanger jusqu'à obtenir une pâte lisse et homogène.
Verser la pâte dans le moule et enfourner à 190ºC pendant environ 15 minutes.
Mettre le beurre, le lait et le sucre dans une petite casserole.
Faire chauffer sans cesser de remuer à l'aide d'un fouet jusqu'à obtenir une crème bien liée.
Ajouter les amandes effilées et les pignons.
Bien mélanger hors du feu.
Retirer la pâte du four (laisser le four allumé).
Couvrir uniformément la surface avec la crème aux fruits secs.
Enfourner de nouveau pendant environ 10 minutes, ou jusqu'à ce que le dessus de la tarte soit doré.
Retirer la tarte du four et laisser tiédir.
Démouler délicatement.






القرية الهوست

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