منتديات مواضيع
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة
يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرااااااا



ادارة منتيات مواضيع






شاطر
استعرض الموضوع السابقاذهب الى الأسفلاستعرض الموضوع التالي
avatar
Montada islami
نائب المدير
نائب المدير
البلد البلد : تونس
الجنس : ذكر
عدد المساهمات : 355
تاريخ التسجيل : 04/09/2012
العمر : 22
الموقع : شبكة الدعوة السلفية
العمل/الترفيه العمل/الترفيه : تلميذ
المزاج المزاج : مرح

بطاقة الشخصية
الحقول: 10
http://masjid-arra7ma.blogspot.com/http://daawa-salafya.arabepro.com/

Spaghetti Sauce Blanc Et Champignons

في 2014-04-07, 06:59
Pour 4 personnes, il vous faut:

- 250g de spagetti

- 250g de champignons de paris émincés (si possible frais ou surgelés)

- 30 cl de crème fraiche épaisse (vous pouvez mettre de la crème allégée)

- 1 cuillère à café de fond de veau

- 20g de parmesan râpé

-Huile d’olive

- Quelques copeaux de parmesan pour la déco!


1. Faites chauffer l’eau des pâtes 
2. Faites revenir les champignons dans une cuillère à soupe d’ huile d’olive (n’hésitez pas à enlever le jus des champigons)

3. Mettez les spaghetti dans l’eau bouillante salée pendant 10 minutes

4. Ajoutez au mélange boudin/ champignon la crème fraîche épaisse et une cuillère à café de fond de veau.

5. Mélangez et laissez mijoter à feux doux

6. En fin de cuisson, ajouter un peu de parmesan râpé

7. Passez les spaghetti et ajoutez les aux boudins blancs à la crème

8. Laissez mijoter à feux doux 2 minutes.

9. Servez







القرية الهوست
استعرض الموضوع السابقالرجوع الى أعلى الصفحةاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى