منتديات مواضيع
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة
يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرااااااا



ادارة منتيات مواضيع




Announcements


عجة بالمرقاز (النقانق)

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

Montada islami
نائب المدير
نائب المدير
البلد البلد : تونس
الجنس : ذكر
عدد المساهمات : 355
تاريخ التسجيل : 04/09/2012
العمر : 21
الموقع : شبكة الدعوة السلفية
العمل/الترفيه العمل/الترفيه : تلميذ
المزاج المزاج : مرح

بطاقة الشخصية
الحقول: 10
http://masjid-arra7ma.blogspot.com/ http://daawa-salafya.arabepro.com/

مُساهمةMontada islami في 2014-04-07, 07:01

*عجة بالمرقاز*
*النقانق*
نستعمل فيها المرقاز
واكثرها شهرة العجة بالمرقاز والكفتاجي مع المرقاز المقلي او ببساطة نشويه لما نسوي مشاوي
250 غ مرقاز طري يعني بعد ما تسويه بيومين 3 ايام كده
4 بيضات 4 فصوص ثوم
4 م ك زيت
2 معجون طماطم مركز
1 م ك هريسة
نصف ملعقة من الكروية
نصف ملعقة فلفل زينة اي بابريكا

تدق كل من الكروية و فصوص الثوم مع قليل من الملح
يحمى الزيت فوق نار قوية ثم نضيف معجون الطماطم المركزوالهريسة وفلفل الزينة ومدقوق التوابلوتترك الصلصة عشر دقايق يضاف بعدها المرقازويواصل الطهو مدة ربع ساعة مع التحريك من حين لاخر الى ان ينضج المرقاز عندئذ يضاف البيض واحدة تلو الاخرى الى ان ينضج البيض




القرية الهوست

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة

Create an account or log in to leave a reply

You need to be a member in order to leave a reply.

Create an account

Join our community by creating a new account. It's easy!


Create a new account

Log in

Already have an account? No problem, log in here.


Log in

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى